O que acontece ao excluir
- Seu acesso Web e App será encerrado imediatamente.
- Sessões, dispositivos, notificações push e tokens de Face ID/biometria serão removidos.
- Nome, e-mail, telefone, credenciais e preferências da conta serão eliminados ou anonimizados.
- Registros empresariais, fiscais, financeiros e de auditoria que precisem ser mantidos podem permanecer anonimizados e sem acesso à sua conta.
Como excluir sua conta
Entre na sua conta pelo navegador ou aplicativo e acesse Perfil → Excluir conta. Confirme sua senha e a exclusão será processada imediatamente.
Entrar para excluir minha conta